Стихотворение «Набухли тучи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:

Набухли тучи.



Дождик немолчный,

Птиц не буди пересвист,

Скрыв Семизвездье.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама