Стихотворение «Жизнь холостяцкая по нраву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:

Жизнь холостяцкая по нраву

К реке спускаюсь по откосу,
Идти стараюсь не спеша.
Куда ушёл не будет спросу,
Жизнь холостого, хороша.
 Могу гулять хоть до рассвета,
 Никто не ждёт меня домой.
 В распоряженье вся планета,
 Не скучно мне с самим собой.
Пришёл на речку, отдыхаю,
Останусь здесь на целый день.
Лежу под Солнцем, загораю,
Когда наскучит, лягу в тень.
 Могу отправиться в дубраву,
 Грибы там можно отыскать.
 Жизнь холостяцкая по нраву,
 Зачем мне что-то изменять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 18.04.2015 (1)
Холостякую я в лесу,
В имении - дою козу!
Грибов козлятам  привезу...
Я так люблю свою козу!:-) :-) :-)
     13:22 18.04.2015
Весело, улыбнули. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама