Стихотворение «Цветы, цветы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: хорошомнес тобой
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:

Цветы, цветы…

Цветы, цветы… Кругом цветы…  
И эта травка с зеленцой -      
Цветы, цветы как хороши!      
И хорошо так мне с тобой…      

В твоих глазах весна цветет,  
И лепестки пленяют губ.          
Я так сейчас в тебя влюблен -  
Не замечаю мир вокруг!          

К тебе моя душа, к тебе            
Летит на свет, как мотылек.      
Я много тысяч лет искал          
Тебя, любимый огонек.              

Гори, гори моя любовь!                      
Пусть пламя сердца светит нам -      
Я без тебя - лишь только тень          
И жив, спасибо, лишь мечтам.            

Коснись меня своей рукой            
И водопадом чувств своих -                  
Не покидай меня сейчас,                
Ведь я тобою только жив…            

Цветы, цветы… Кругом цветы…  
И эта травка с зеленцой -      
Цветы, цветы как хороши!      
И хорошо так мне с тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 19.04.2015 (1)
Осыплю я тебя цветами,
 Любовь всегда пребудет с нами..
     11:25 19.04.2015
Хорошо сказано! Спасибо за внимание! Удачи!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама