Стихотворение «Пальцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 305 +1
Дата:

Пальцы

Апрельский дождь нашептывал с утра,
Как день весенний свеж и благодатен,
Как в эту пору чудны вечера,
И... убедил! Умчавшись на закате,

Оставил мне озерца мутных луж,
Духмяную и терпкую прохладу,
Надежду, легкость, безмятежность, грусть...
Не нарушай гармонии... Не надо!

Я так ждала природного тепла
И снова научилась улыбаться...
Взял руки молча и поднес к губам
Согреть дыханьем ледяные пальцы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама