Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 446 +1
Дата:
«Весна»
Предисловие:
6 хокку

Весна

Солнца тепло. Всё
Весною дышит кругом.
Пробуждение.

..........

Раззолотилась
В пышном весеннем цвету
Верба на солнце.

..........

Почки раскрыли
Ветки сирени. Скоро
Время цветенья.

..........

Солнце пригрело.
Ползёт из-под камешка
Божья коровка.

..........

Первая травка
Весной. Ею кормится
Важно улитка.

..........

Брызгами солнца
Пригорок усыпан весь.
Мать-и-мачеха.
Послесловие:
Фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама