Стихотворение «День рождения Адольфа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Политическая сатира
Автор:
Читатели: 482 +1
Дата:
«Исаев»

День рождения Адольфа

Ну,вот Исаев- твой звёздный час настал!

Войны начало Штирлиц-  ты проспал!

Скорее исправляй свои ошибки-

Адольф,конечно парень хлипкий!

И это сделать нужно очень срочно!

Тогда Победу-мы отпразднуем досрочно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама