Стихотворение «Лучше был бы тупой как чурка я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 420 +1
Дата:

Лучше был бы тупой как чурка я

Лучше был бы тупой как чурка я,
Как соломенная скирда.
Чтобы сердце к искусству чуткое
Не болело бы никогда.

Чтобы книги меня не трогали,
Не бросали бы песни в жар.
Чтоб ни Пушкина и ни Гоголя
Не узнала моя душа.

Чтобы к женщинам не испытывал
Я ни жалости, ни любви.
Только бил возле них копытами,
А тоской себя не травил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама