Стихотворение «Абсурдное. Зато от души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Абсурдное. Зато от души

Посвящаю моему лучшему другу и верному собутыльнику Гарьке Сэ. Как великолепно мы выпивали с ним настойку «Медовая» в рыгаловке, что рядом с московским Казанским вокзалом, напротив троллейбусного парка! А потом, уже на перроне, надулись дешёвого гавённого пива, потому что нормального купить уже не успевали. Эх!

Почему нет в жизни счастья?
Потому что колбаса.
А ещё – тарелка с хреном.
Или тридцать пять рублей.

По реке плывёт корова.
В космос кошка полетел.
Как забавен мир животных!
Прям, гребёныть, чистый цирк!

Я попил сегодня пива.
В Гонурасе – тридцать пять.
Что  за жопа там, в крапиве?
Я соседку возжелал!
Но она меня не хочет.
У неё – большой роман
С Васькой-слесарем. Собака!
Чем же я не угодил?
Ведь красавец невломенный!
И профессия – при мне!
Я из бочки квас торгую,
Чтобы жажду утолить.
Люди пьют и утоляют.
Кто-то дрищет (алкоголь!).
Приношу я людям радость!
Вот такая колбаса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама