Стихотворение «Подавятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 253 +1
Дата:

Подавятся

Облизали меня и облаяли, то хвалили, а то крепко хаяли.
Было всяк.
Не сумели прогнуть обстоятельства, сам диктую себе обязательства.
Как-то так.

Может это кому и не нравится, но уж больно люблю позабавиться,
Ведь не грех.
Напускное моё нетерпение, вызывает у вас раздражение,
Слёзы, смех.

В жизни всё происходит ко времени, кто какого из нас роду племени,
Даст ответ.
Не злорадствую в нравоучении, пребывающим вечно в сомнении,
Вот совет.

Тех, кто в спину плюёт,- лбами сталкивать, за глаза обсуждают,- помалкивать.
Не поймут ?
Да наплюйте тогда на их мнения, наберитесь и сил и терпения,
Не сожрут.
Подавятся.........................................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 21.04.2015
Да наплюйте тогда на их мнения, наберитесь и сил и терпения,
Не сожрут.
Подавятся...

КЛАСС!!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама