Стихотворение «Что посеял, то и жнёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 414 +1
Дата:
«Безразличие»

Что посеял, то и жнёшь

От  Судьбы, да  от  тюрьмы,
От  лишений  и  сумы …
Что  посеял, то  и  жнёшь,
Против  лома – не  попрёшь …

Кто  имеет  больше  прав -
Тот  и  пишет  всем  устав.
Стал  в  своём  монастыре,
Прячась,  жлобом  в  конуре.  

И  рубашка  лишь  своя
Много  ближе  для  тебя.
Горе, беды  у  других
Много  менее  твоих.

Удивительного  нет,
Получив  за  всё  в  ответ
Жизнь, что  сам  и  заслужил -
Безразличный  раз ... дебил.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама