Стихотворение «Хочешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 634 +1
Дата:

Хочешь?

«Нелепо, смешно, безрассудно,
безумно...»
(с)


Хочешь,
я стану твоим медведем?

Тёплым, ручным и совсем не диким,
Вместо репьёв принесу гвоздики.
Буду ходить за тобою следом,
Розовым носом лаская воздух,
Полный морозной лесною неги;
Буду искать и стихи под снегом,
Лапой когтистой царапать прозу.
В радугу дуб вековой согну я,
Хочешь? Загну не один, а много.
Холодно. Время копать берлогу…

Хочешь?
Тогда я тебя целую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама