Стихотворение «Военные фильмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: война
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 2486 +1
Дата:

Военные фильмы

Лучшие кадры, военные фильмы:
"Судьба человека", "Летят журавли",
"Освобождение" ,"Смелые люди",
"В бой идут одни старики".

А сколько ещё замечательных фильмов
О годах военных, о фронтовиках.
По нескольку раз их смотреть нету силы,
Опять я сижу у экрана в слезах.

Как будто бы вместе с героями фильма
В разведку шагаю, друзей хороню,
Пишу свой автограф на стенах Берлина
И погибаю в последнем бою.

Советская классика, фильмы военные:
"А зори здесь тихие", "Жажда","Звезда",
"Отец солдата", "Живые и мёртвые",
"Горячий снег", "На семи ветрах".

Не перечислить всех фильмов военных,
Что трогают души и сердце людей.
Где подвиг героев служит примером,
Примером для нас и наших детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 25.04.2015
А в день Победы ветеранам
концерт покажут и кино,
и заболят заноют раны
и вспомнится все бывшее давно.

Все будто ощутимо, близко...
Скользнет слеза из старых глаз.
Мы ветеранам кланяемся низко
За все, что сделали для нас!



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама