Стихотворение «"В агонии, беспамятстве злосчастном..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 345 +1
Дата:

"В агонии, беспамятстве злосчастном..."

В агонии, беспамятстве злосчастном
И сумраке догадок утаённых,
Присутствую почти что безучастно,
В твоей судьбе, со мной неразделённой.
Молчанием, сокрыв всю правду,
Жду тихо встречи, как-нибудь,
Ведь и надежда для меня отрада,
Что помогает с толком продохнуть.
Что помогает свято верить,
В историю, пусть даже без конца,
Где нет невзгод и нет потери –
Шедевр искусный гения-творца!

В твоей судьбе, со мной неразделенной,
Пожалуй,  задержусь еще на сотню лет,
Такой, как есть – да, я влюблённый –
Один из населенья девяти планет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама