Стихотворение «Я - поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 329 +2
Дата:

Я - поэт

Поселиться бы в чью-нибудь душу,
позабыть про себя, кто таков,
стать каким-нибудь русым Ванюшей
и пасти на муравах коров…
Анатолий Смирнов, Рыбинск, сборник стихов

У меня есть большое желание –
поселиться бы в чью-нибудь душу,
стать каким-нибудь Васей иль Ванею,
по утрам птичье пение слушать.

Похваляться плечами здоровыми –
пастуху целый день делать нечего -
и на пастбище вместе с коровами
загорать бы до самого вечера!

Но назвали меня Анатолием
папа с мамой. Наверно, поэтому,
мне другая досталась история –
я общаюсь с друзьями-поэтами.

И с детсада и даже со школы я –
мой удел, извините, таков -
я не просто зовусь Анатолием,
я - поэт,  Анатолий Смирнов!
16/04/2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама