Стихотворение «ЗНАТЬ НЕ МОГЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 495 +1
Дата:
«17»

ЗНАТЬ НЕ МОГЛА

От тоски ты страдала  и плакала,
Удачу на помощь звала.
Ты думала,
Что сбываются только плохие пророчества,
Тогда молодой и наивной была.
Жалея себя и проклиная своё одиночество,
Знать не могла наперёд,
Куда судьба тебя заведёт…
Годы прошли,
Былые забылись печали,
Безрассудные страсти утихли,
И в жизни открылись новые дали,
Прошлое более стало понятно,
Ведь молодость – это только пролог,
Других, к успеху ведущих дорог.
Кто к испытаниям своим терпелив,
С годами бывает безгранично счастлив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 07.04.2017
По стёклам и по лезвиям всю жизнь идя,
Однажды обретёшь ты радость бытия!..
     03:39 05.07.2015 (1)
КЛАСС!!! Всё точно!!!
     04:00 05.07.2015
1
Приятно находить понимание  читателя.  
     09:06 26.04.2015
Ура!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама