Стихотворение «Я день вчерашний потеряла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 394 +1
Дата:

Я день вчерашний потеряла

Я день вчерашний потеряла.
Я без него не проживу.
Ведь нет финала без начала,
Без старта не начать игру.
Он как шуршащий яркий фантик
Запропастился в ерунде,
И безнадежный мой романтик
Не найдет его нигде.
Он, видно, где-то затерялся
В кармане Вашего пальто,
И, задыхаясь, умилялся,
Что там таких уже штук сто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 26.04.2015 (1)
1
Знакомая проблема. У меня тоже постоянно то очередной день куда-то пропадёт, а то бывает и целая неделя по дороге вывалится из кармана.
     19:07 26.04.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама