Стихотворение «Стихотворения одной строкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
По следам простонародного фольклора. 

Стихотворения одной строкой

Самочка любила салочки.

Нахмурит глазки а хочет ласки.

Надует губки и курит трубку.

А улыбнется - сердечко бьется.

Кому придется - не улыбнется.


Катились саночки, лизала марочку.

Стучала в стеночку - пускала пеночку.

Вязала бантики на губки кантики.

Плела реснички - клялась клубничкой.

Забылась полая - очнулась голая.

Играла в салочки - висела в чалочке.


Сухой таранкой - брюхата самка.
 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама