Стихотворение «Hepatica»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ЛирикаАлександр Асмоловписатель Асмоловнатюрмортhepatica
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +1
Дата:

Hepatica

В низинке, у ручья лесного,
Средь веток и сухой листвы
Весна рассыпала немного
Своей небесной синевы.

Миниатюра кисти тонкой,
Как огонек грядущих гроз,
Сирени грезилась сестренкой,
Поклонников ждала всерьез.

Туман давно окрест клубился.
Укрыл красавицу в чертог.
На утро отпустить божился,
Но вот расстаться с ней не смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 26.05.2015 (1)
1
Хорошие стихи.
     08:21 17.06.2015
Рад что так отозвалось в вашей душе. Спасибо.  
     05:25 17.06.2015 (1)
СУПЕР!!!
     08:20 17.06.2015
1
Благодарю.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама