Стихотворение «Пора любви, костры желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 391 +1
Дата:

Пора любви, костры желаний

Гроза проходит стороною…
Как небо, выплакаться – враз
Лиловый солнца жаждет глаз,
И – провалиться – за рекою
В ольховый, сумеречный лаз…
Глухое время… Иглы почек
Пронзают медленный туман…
И воскрешения обман
Вершится там, где травный прочерк
Земли раскрасил океан…
Пора любви… Костры желаний
Повсюду рдеют, как цветы…
И сладким соком налиты
Деревьев стонущие грани
В оправе синей высоты…
27 апреля 2015 года; 16:57

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 12.06.2015
1
Чудная картинка! Браво!
     18:24 11.05.2015
     14:08 10.05.2015
ДЕРЕВЬЕВ СТОНУЩИЕ ГРАНИ
В ОПРАВЕ СИНЕЙ ВЫСОТЫ...
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама