Стихотворение «Палэсмурт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: палэсмурт
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 455 +1
Дата:

Палэсмурт

Упокоились славно
Детки мои
Мохнаты
Гложет сердце мне месяц
Хоть в четверть
И сам
Изгложен
Земляного
Лесного
Мяса
Надолго хватит
Серой кровью
Родник
Бьёт
Под прозрачной кожей
Когти
В небо
Схватить
Звезды пугливы
Дрогнет
Синева
Чернота
Корни хватают ребра
Ставней в раму стучит
Дом
И выходят сроки
И стоит палэсмурт
У ворот
И глядит недобро
Половина моей
Половина души пропащей
Половина куска
Волчья сыть
Да зубами в брюхо
Половина меня
Из лесной
Из полночной чащи
На порог
За порог
В пустоту
В тишину
Без стука
Входит в дом
Пауки
Кружева по чуланам прячут
Тени к стенам
Ползут
Замирают
В испуге тени
Ищет
Ощупью
Тьма
Крови жаждущий
Да обрящет
Тёмную скатерть
Ночь
На дубовый стол
Стелит
По полночи мы
Половинные
Неживые
По живому
Взгляд
Друг на дру
Да душа недвижна
Тишина
Да цок
Отстучат часок
Домовые
Да мелькнёт в углу
Сторожившая
Полночь мышка
Упокоились славно
Мысли
Зверята злые
Ногти гры
Да плевок
На пол
Пора на выход
На порог
За порог
Половинные
Неживые
И одно на двоих
Шерстяное
Лесное лихо

Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 26.08.2015
Супер!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама