Стихотворение «Марии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 269 +2
Дата:
Предисловие:
На ваш статус "Красивая жизнь."

Марии

В красивой жизни слово - руки!
И росписью зеленых глаз
подписан договор от скуки,
как увлекательный рассказ.

Быть званной гостьей красоты,
Романс лучины с мотыльками.
Мария, трогайте руками,
переходя с огнем на ты.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 28.04.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама