Стихотворение «Преемственность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:

Преемственность

Спрос пока с вас небольшой, очерствевшая душой,
Молодёжка.
Нулевой потенциал, инструмента выбор мал,-
Вилка, ложка.

Рвётесь кем-то управлять, на дуринку потреблять,-
Кредо ваше.
Посмотрите, в поле кто ? Вы решили,- конь в пальто,
Сеет, пашет.

Это ваше старичьё, прокормить своё бычьё,
Правит дышло.
Озираетесь на кнут. Да неужто ли хлыстнут ?
Так и вышло.

И погнали, пыль столбом, чтоб не виден был облом,
Коль случится.
Вся надежда на бардак, проживёте кое-как.
Ну, годится?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 28.04.2015 (1)
Реалии жизни
     09:06 28.04.2015 (1)
С добрым утром !
Хорошего дня !
С уважением.
     09:11 28.04.2015
хорошего дня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама