Стихотворение «Содержание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: смыслсутьсодержаниенаполнениецелостность
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
Великий и могучий русский язык...

Содержание.

Часто дорог предмет обожания.
Обретя ж его, будь ты готов
Обеспечить его содержание,
Не оставив себя без штанов.

Как прекрасен объект вожделения!..
Я озвучу одно замечание:
Несмотря на происхождение,
Ещё больше в цене содержание.

Вой сирен, строй мужей однородных,
Газ, атака, разгон, задержание...
- Явно тон выступлений народных
Не угоден «верхам» содержанием.

Сериалами головы полнятся,
Их просмотр — практически мания.
Только, если не долго нам помнятся -
Хватит краткого их содержания!

Тема эта по-прежнему жизненна:
Образцом стал кто для подражания?
Изучи-ка его содержимое!..
Объективней всех - книг содержание!

05.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 21.05.2015 (1)
Я за книги хорошего содержания .
     15:57 21.05.2015
Вот уж это-то да!  ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама