Стихотворение «Кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

Кукушка

Не сули мне кукушка, ты щедрая,
Сотню лет, это просто года.
Ты о доле счастливой не ведаешь,
Не поймешь ты меня никогда.
Ты не знаешь где горе подкралося,
Где предательства острый клинок.
И любовь когда вдруг разпалася,
Прозвенит когда страха звонок.
Не пророчь мне, кукушка крикливая,
Сотню лет, это просто года.
Жизнь играет в рулетку капризная,
И удача ждет, увы, не всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама