Стихотворение «Листочек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 418 +1
Дата:
«листок»

Листочек.

Листочек.

Вот листочек и лежит,
Чистый -белый, белый,
он как <целочка> дрожит,
Ждёт чернил -наверно.

Вот и всё ,и замарали,
Чёрной пастою уже,
И по чувству ,по морали,
Пробежались в неглиже.

А листочек ,он же стерпит,
Эт ему и по судьбе,
Так нести всю боль конечно,
И ему в душе, и мне.
                       Ведин.А.В.240310-г.
                       Поэзия Души 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 13.06.2015 (1)
1
Так оно и есть. Всё правильно!
     12:39 13.06.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама