Стихотворение «На пряном плече»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 434 +1
Дата:

На пряном плече

***

Русая девочка в платьице беленьком,
Локонов россыпь на пряном плече.
Взгляды её напряжно-безгрешные,
Вяжут ,как мед в алыче.

Пламя погонь,или счастья свечение.
С золотом в танце кудрявых волос,
Я за тобою против течения,
Режу волною утес.

29.04.2015г Нина Куландина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 26.06.2016
1
Светлая память!
     09:42 30.04.2015 (1)
Сильно  написано!  
     14:58 14.10.2015
Большое Спасибо, С ув. Нина
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама