Стихотворение «Французский рецепт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 555 +3
Дата:
Предисловие:
/Юмористическая поэзия/.

Французский рецепт

***

Вспоминаю, как у одной птичницы
Пробовал французскую яичницу ...
От неё действительно достаток сил !-
А рецепт я все же сохранил :

Семь яиц, пол-литра водки,
Сало, пряности селедка -
Все это жарим в молоке,
/Водку оставляем на столе/...
Сало тоже оставляем,
Остальное долго жарим,
Парим, варим, проверяем -
Потом быстро выливаем ...
В мусорное все ведро ,
Сверху соли, граммов СТО !
А изюминка, ядро : -
Водка с салом на столе
Это блюдо как раз мне !
Выпили, а на десерт
Всю ночь слушали концерт :
Выступала Пугачева,
Под неё мы пили снова ,
Пили, пели, танцевали,
Рецепт блюда проверяли...
И под утро я без сил
У неё кончай... просил !
Но не кончила она,
Принесла мне девясил -
Он меня опохмелил .
(Снова началась "война")-
Получил я все сполна !!!

P.S.Вспоминаю ту деревню
И ту птичницу мою ,
Был у ней я вроде первый,
Может пятый - (не пойму !)
/Если первый, то откуда
Сделала такое блюдо ?!../


С улыбкой - Вл. Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама