Стихотворение «Режиссура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Режиссура

Дождь полощет третьи сутки,
Надо ж так разверзлись хляби.
Мыслям тоже не до шутки,
Им тоска от серой ряби.

Небо крепко затянуло,
Даже проблеска не видно.
В лето осень заглянула,
Непогодится. Обидно.

Да, обидно. Переправа,
Предстоит в такую слякоть.
Ждёт кого-то честь и слава,
А по ком-то станут плакать.

Зябнуть,- нету хуже муки.
Утро хмурое проснулось.
Насквозь мокрые, как суки.
Взрыв ! И небо покачнулось...

Допишу в денёк погожий,
Мысли солнышка подкинут.
Разнесём весь стан ворожий,
И солдатики не сгинут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 02.05.2015
в личку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама