Стихотворение «Тёмные тучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: смертьогоньпожар
Автор:
Баллы: 76
Читатели: 758 +2
Дата:

Тёмные тучи

Тёмные тучи внезапно закрыли Солнца свет,
Грома раскаты гремели как пушек залпы,
Когда приходит смерть,ей не скажешь - нет,
И не спасёт тебя никто от озверевшей толпы,


Кем бы ты ни был,сегодня ты враг для них,
И тебя не жалея,затопчет толпа зверья,
В той злобной толпе никогда не читали книг,
И им не нужна совершенно и жизнь твоя,


Женщин распнут не жалея,а мужчин на ножи,
Даже детей убьют,биты,кастеты и нож в крови,
Все,кто иные,им нельзя теперь больше жить,
И там не будет больше ни мира,и ни любви,


Дым и огонь,стены и окна,смерть уже близка,
Брат задохнулся,сестру обесчестила стая зверей,
От жуткой смерти ничья нас не защитила рука,
А они всё не уймутся,калеча трупы и орут Убей,


Кровью нашей напились сполна все вампиры вокруг,
А ведь ещё вчера наши убийцы называли нас - друг,
Но грозовые тучи не пролились дождём,
Мы уже не воскреснем,мы уже в рай идём,


Гроза не закончилась,вновь гремит тот гром,
И влетает снаряд смертельный уже в твой дом,
А весь мир закрывает на всё глаза и спокойно спит,
И страна-демократия равнодушно во сне храпит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 26.05.2015
3
Видно, что эти болевые строчки писались кровоточащим сердцем. Когда уже молчать невмоготу. Услышит ли мир, спрятавший голову в песок в надежде, что его дом обойдёт чёрная беда?
     00:36 17.05.2015
здорово
     19:43 09.05.2015
Добрый день, Дмитрий!

Поздравляю  с  Днём Победы!

Актуальное  стихотворение!

***  
Тёмные тучи  Землю  объяли,
Кровавым  дождём  проливаясь на нивы…
До тех пор пока к Злу люди терпимы,
Произрастать будет ненависть сталью.


Спасибо за высокую оценку  моего  стиха  «День  Победы»
Всего  наилучшего!
Иосиф
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама