Стихотворение «Жизнь – река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Жизнь – река

Да, жизнь – извилистая река!
Блестят на солнце её бока,
А в центре – белые гребешки,
Хотя не свойственны ей прыжки.

Она не будет нигде срезать,
Пусть ждёте завтра: «Что будет за…
Изгибом, новым её витком?»
Но скрыта истина глубоко.

Теченье сильное под водой.
В нём жизни смысл, первейший долг.
Но кто нырнёт под покровы вод,
Чтобы узнать, для чего живёт?
28.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама