Стихотворение «Свечи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Свечи.

Свечи  поминания.Свечи покаяния.
Свечи нашей памяти, огоньки в ночи.
Под весны звучание, жизнь без окончания.
Прилетают и  галдят на ветвях грачи.
Вечное движение.Так судьбой устроено,
Что уходим к звёздам мы, чтобы там гореть.
А на утренней росе наше отражение.
То, которое ветрам злобным не стереть.
Свечи плачут хотя в них слёзы парафинные.
И о тех, кто ушёл. И о тех, кто нет.
Коротка стала ночь, а рассветы дивные.
И пусть всё будет так ещё много лет.
Потому, что в душе не померкнет свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама