Стихотворение «Разноцветные кибитки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Развалины
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

Разноцветные кибитки.

Разноцветные кибитки,звёздный карнавал.
Эх, была бы лишь возможность к ним бы убежал.
Чтоб забыть всё и забыться под гитарный перезвон.
И беспамятства напиться, жизни исказив закон.
Среди плясок и веселья ,бесшабашности, как знать?
Дверцу спрятанную  в счастье ненароком отыскать.
Всё бы так.Но вот загвоздка.Жизнь не сбросишь, как наряд.
Всё что было,остаётся,тормозя у божьих врат.
Мы без прошлого лишь тени.Как бы это осознать?
Не сверх меры,пусть по мере,будем счастье получать.
А какое ? Каждый знает.Ну а там, как повезёт.
Разноцветные кибитки или звёздный хоровод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама