Стихотворение «КрУжат чёрные вороны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

КрУжат чёрные вороны...

Над Россией слетаются,
Кружат чёрные вороны,
И полей не касаются
Ни плуги, и ни бороны.

И в бурьяне скрываются
Те поля с перелесками...
Без работы спиваются
Мужики деревенские.

Избы все скособочены,
На подворьях - ни палки,
Вдоль дорог на обочинах
Только мусора свалки.

Как всё серо, убого,
и по прошлому грусть...
Это та ли дорога
Для тебя, моя Русь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама