Стихотворение «Я свободна, как ветер (песенное творчество)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 540 +1
Дата:

Я свободна, как ветер (песенное творчество)

Автор стихов - Елена Асеева


1.Поезд в ночь его уносит в дальние края,
На прощанье он попросит, чтоб писала я,
На прощанье улыбнется и смахнет слезу,
А потом мне, вдруг, заявит, я тебя увезу!

П/в: Но я свободна, как ветер,
       Хотя и думаю о нем.
       И об этом секрете
       Мы знаем вдвоем!
       Я свободна, как ветер,
       И его не держу,
       И что лучше он всех,
       Я ему не скажу!

2. А потом телеграмма, ожиданье звонка…
    И сердита уж мама. И стучит у виска:
    Ну, зачем отпустила я его далеко,
    Без него, без любимого, жить нелегко.

П/в: И я свободна, как ветер,
       Но  мечтаю о том,
       Что снова под вечер
       Вернется он в дом!
       Неужели, мальчишка,
       Не смог ты понять,
       Как свободу  свою
       Я хочу потерять?!

1995г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109101807210

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама