Стихотворение «Приглашенье лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 275 +2
Дата:

Приглашенье лета

Ничего что ночью ноль,
Но  уже приятно.
Солнышко небесный свод
Делает опрятным.
И не видно вдалеке
Не единой тучки,
Значит чудным будет день,
Значит будет лучше.
Три березки под окном
Словно три подружки,
Воробей как будто гном
Воду пьет из лужи.
А кукушка вдалеке
Нам считает годы,
Как приятно налегке
Наблюдать природу.
Видеть как вздыхает лес
После бурной ночки
И взлетает до небес
Пара голубочков.
Наше лето нас опять
Приглашает в счастье,
Постарайтесь все понять
И принять участье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама