Стихотворение «Стихотворение в прозе : " Небесное Распятие " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

Стихотворение в прозе : " Небесное Распятие " .

Как то раз однажды летом
в день прекрасный тёплый
летний вдруг на небе появился
" Крест небесный белый " .

А на том  " Кресте  небесном "
белым был " Распят " наш
" Господь земной , небесный "
по имени  " Иисус Христос " .

и этот " Крест " был раньше
когда стоял он на земле был
кровавый когда он был " Распят "
на том " Кресте  по имени  

" Иисус Христос " и потом
он ведь " Воскрес из мёртвых "
и  вознёсся он на небеса и
превратился там ведь он  "

в " Крест небесный " белый
чистый не кровавый . и не
земной жестокий , а стал он  
 " Небесной Крест Распять я " .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама