Стихотворение «Песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Песенка

В Ее омуте черти топятся
    Бесы злючие
Хороводы их не изводятся
       Не соскучишься
Рада алая заря
    Пробуждения
Черти носят в прохорях
     пригрешения.

Фомки - ножики-глаза
    Очи черные
В Ее омуте слеза
    Как отборные
Жемчуга да янтари
Бесы плачут у зари.

В Ее облаке курят ангелы
      Нивы ранние
Пароход без нее уплыл в Англию
            Поезд в Данию.
Вся - туманы над землей,
    Танец лебедя.
Растилается с зарей
    Ангел вдребедень.

Постелит душе постель
  В одуванчиках
В Ее облаке вензель
  Чудо мальчика

Он прижмет Ее к груди
драгоценную
И возьмет и полетит
за вселенную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 05.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама