Стихотворение «Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 301 +1
Дата:

Я

Я такая размазня,
Умею только плакать,
Саму себя дразня,
Все ниже-ниже падать,

Я такая слабина,
Что душа и тело стонут,
И от боли глубина
Никого не тронет,

Я теперь уже дика
К ласкам нежных песен,
И тоска одна близка,
Разъедающая плесень,

Бытия и жизни мне,
Говоря, проснись же,
Я такая не в себе,
И лечу-лечу все ниже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 08.05.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама