Стихотворение «Когда оркестр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 428 +1
Дата:

Когда оркестр

Когда оркестр душит сердца блажь,
В пределах ресторанных тело гложет,
Поэт многозначительно поможет,
Лепя слова на красочный витраж:
Минор значительней дурацкого мажора.

Минор печально завершит главу,
И силою наполнит душу барда,
Не даст проклясть ушедшую весну,
На жизненном подходе арьергарда,
Последних дней, отрады пилигрима.
И пусть душа безумием палима,
Он остановится на грани мирозданья,
Даст оглядеться в сумраке очам,
Что умилялись похотями пьянства,
И славили развраты и бедлам.

А истина была от сердца рядом
На расстоянии протянутой руки,
Где умилялись девушки нарядом,
Иль плакали от завистной тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама