Стихотворение «Слава ветеранам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 771 +1
Дата:

Слава ветеранам!

Вся красота и мощь России,
Парад на площади Кремля,
Седьмой десяток величаво,
Победу празднует земля!

Мемориалом наша память,
С поклоном в пояс до земли,
С почётом к нашим Ветеранам,
За то, что выстоять смогли!

Крыло свободы триколором,
Победы знамя над страной,
Хвала и честь вам Ветеранам,
За мир, возложенный собой!

За радость дней, за сон спокойный,
От дочерей и сыновей,
За красоту весны влюблённой,
Поклон от ваших матерей!

Вам честь и слава на поклонной,
Пред вами памяти людской!
Седьмой десяток праздник мая,
Победой славиться, живой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама