Стихотворение «меня до утра обнимало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

меня до утра обнимало

Меня до утра обнимало
Жаркое одеяло
И всю ночь мне шептала на ушко
Сладкие сны подушка.
Раздеваясь - ныряю в кровать
И не надо меня ревновать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 10.05.2015 (1)
     13:08 10.05.2015
1
Спасибо!!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама