Стихотворение «Мой родной край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Мой родной край

Магистрали жизни-бесконечно долгие, беспечно капризные.
О только, как бы нас по ним пустили, прими все вызовы, не уходи.
Йо-йо на пальце вертится, словно колесо-обозрения, мечется.

Рвутся на поле битвы чьи-то голоса, за победу ни шагу назад.
О нация, храни достоинство. Будь вечной в свободе, дыши.
Дымкой степь наполнится,затихнет вой свирепых машин.
Накал эмоций на пределе,усталость отражается на лицах.
Образ матери бойцам снится,придавая огромную силу.
Йо-йо все на пальце вертится,на глупости времени нет.

Каждый раз себя убеждаю- будь проще и люди к тебе, потянутся.
Рой людей глумится, над моей наивностью, чехардой канкан начинается.
А где мне спрятаться от их насмешек, мы по-разному с ними дышим.
Йорк, как наяву мне машет приветливо, приспустив ковер с небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама