Стихотворение «НЕ ВОЛНУЙСЯ, БАБУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 1077 +1
Дата:
«Бабуля»
Предисловие:
Старенькой бабушке.

НЕ ВОЛНУЙСЯ, БАБУШКА

Плохо видит бабушка,
Трудно ей ступать.
Часто нам приходится
Милой помогать.

Плохо слышит бабушка-
Старая уже.
Как обидно бедненькой
Видимо в душе.

Не волнуйся, бабушка,
Ты нам дорога!
О тебе заботиться
Будем мы всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:02 12.05.2015
Замечательное, доброе стихотворение.
     21:53 11.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама