Стихотворение «МОЙ САД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

МОЙ САД.

С утра кружит мне мысли -
Черёмуха белая...
Дымом расстилается, по саду она,
Я под её властью,
Белой раскрасавицы -
Я в плену в черёмухи, её волшебства.


С утра дымом я тем очарованный
Подхожу я к черёмухе вновь,
Ты черёмуха светлая,нежная -
Расскажи мне хоть ты, про любовь.

И черёмуха белыми гроздьями
Поцелуи на веточках шлёт,
Ты живи да и радуйся жизни своей,
А любовь непременно, придёт.

Говорила она тихим шелестом
Мне всё было понятно без слов,
Ах спасибо моя, ты черёмуха,
Что ты шепчешь слова про любовь.

Вот и дождик прошёл -
В небе радуга стала,
Подарила мне свой колорит,
А черёмуха вновь, как метель вся бела...
Белым дымом в саду вся горит.

Пред тобою теряюсь, черёмуха -
Забываю я смысл и слова
Я тобой наслаждаюсь как музыкой,
И от счастья кружит голова.

Твои ветки поют мне мелодию
Цвет играет на струнах души,
Ты черёмуха светлая, нежная -
Мои дни все с тобой хороши.

Выхожу я в садочек под вечер...
Когда солнце встречает закат,
И пурпурные гроздья черёмухи
Красотой, освещают мой сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама