Стихотворение «через стекла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

через стекла.

Мы смотрели на мир через стекла.
Но видели лишь капли дождя.
Мы видели красное солнце.
Воспылающая из глубин тьмы.
Мы платили деньги своей смерти.
За жизнь как за кокаин.
Прерывали жизнь выстрелом в сердце.
Умирали закрыв глаза во сне.
Мы ломали стены ударом своей силы.
Но не добились уваженья от других.
Мы готовы были мертвыми подняться.
Защетить любовь щитом от острых стрел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама