Стихотворение «Среди людей не сложно заблудиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Среди людей не сложно заблудиться...

Среди людей не сложно заблудиться,
Чего уж проще, засмотревшись в лица
Идти по кругу не сходя с прямой,
Вернутся, но... Как будто, не домой.

И улица не так освещена,
И под звонком чужие имена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама