Стихотворение «Окстись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Окстись

Как не спеть, если взял шестиструнную в руки,
Перебором пройтись к закоулкам души.
Без тебя, однозначно, загнулся б от скуки,
Городским стал давно, а живу, как в глуши.

Сам себе на уме, ностальгирую тихо,
Други канули в Лету, вот остался один.
Тяжело пережил и потери и лихо,
Да судьба добавляет всё больше седин.

Я с аккордом зайду, где трещали полешки,
Пахло липовым цветом и светила луна.
Ах, как быстро "орлы" поменялись на "решки",
И под занавес жизнь отыгралась сполна.

У мелодий моих заунывные нотки,
Остаётся по ним перебором пройтись.
Только память зовёт, там где рвали мы глотки.
Проорал бы, да возраст мне шепчет : " Окстись".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 14.05.2015
Класс! Вот за что люблю твою поэзию - не нуждается в комментариях. Будто в душу заглядываешь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама