Стихотворение «Впусти меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: А.Щ.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Впусти меня...

Пожалуйста, найди меня! Я так давно потеряна...
Так далеко заброшена... Забыта как кошмар.
Пустынны мои улицы. Твержу себе: "Всё временно!"
Шепчу: "Все перемелется... Я выдержу удар..."

Меняю жизни веером, года листаю слайдами
Из каждой вспышки памяти я слышу приговор:
"Виновная! Виновная! Прощенья нет!"
                             А надо ли...
В театре одиночества я зритель и актер.

Найди меня! Впусти меня! Я злобой обессилена...
Ни веры, ни надежды нет... Лишь тьма там, где душа.
Любовь моя, верни меня... Зову, но крик мой филином
С насмешкой в ночь уносится! Я не могу дышать!

Пожалуйста, приди ко мне... Прости и обними меня...
Я новая, прозревшая! Теперь я вижу суть.
В аду, что мною создан был, блуждала год за годом я...
Впусти, чтоб вместе мы смогли вспять время повернуть!
Послесловие:
(14.05.15 29л)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама