Стихотворение «Друзьям в Белоруссии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Друзьям в Белоруссии

Вот в Белоруссии уже
Отцвёл каштан и одуванчик,
Посаженная на меже,
Цветет сирень и пахнет значит.
Видать наверно не с проста,
Здесь создан  уголок цветущий
Не зря такая красота,
Зовется Беловежской пущей
Мне Галя пишет :хорошо
Тепло ,светло,неповторимо
И лето к нам опять пришло
Под управлением Вадима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама