Стихотворение «Вот ток не надо морщиться брезгливо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Вот ток не надо морщиться брезгливо!

(не эстетическое – откровенно утробное. Исполняется вс  тайной надеждой на насыщение. Сопровождается громким  перестуком ложек и поварёшек)

Посвящаю одному моему другу, эстетствующему гурману, с которым я очень уважаю закусывать алкогольные напитки повышенной крепости обыкновенной ливерной колбасой, обмазанной горчицей или хреном

Эпиграф:
- Почесал я Гондурас,
Улыбнулся глупо.
Засверкала под ногтём
Мощная за…упа!
( стихи неизвестного автора. Может,даже меня)


Давненько не едал я ананасов!
Селёдка тоже жрётся без  меня.
А колбаса, проказница такая,
Застыла горестно, как ёж у ёлки пня.

Пошто на эту тему я волнуюсь?
Накой суюся с нею я всегда?
Всё очень просто: нету в мире слаще,
Чем тема под названием ЕДА!

Едою насыщаются народы.
Едою продвигается прогресс.
И в славны времена Советской власти
Ей двигался ЦэКа КаПээСэС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама